工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
党委副书记、校长梁卫国一行深入资产管理处调研
2021年10月11日 15:55  点击:[]

 

 

10月7日下午,党委副书记、院长梁卫国,副院长马培生深入资产管理处调研。

资产管理处处长张愿坚向梁卫国院长、马培生副院长汇报了资产处以及国有资产管理的基本情况。梁卫国院长和马培生院长兴致勃勃地观看了固定资产管理系统、公用房屋管理系统、校内小额采购竞价系统的演示。梁院长指出国有资产管理工作要紧紧围绕学校中心工作来进行谋划,要为教学改革发展提供服务和支撑,为教学科研等重点建设项目提供优质的环境和保障。他强调:一是要对基础数据细化,服务于本科生、研究生、行政、科研等做到精准;二是要做到房产资源共享,优化配置,合理使用;三是要做好有形资产与无形资产的管理;四是通过对实验室能源、资源作大数据分析,实施精细化管理、最优化配置。五是要把资产管理信息化、公房管理信息化、仪器设备共享平台之间的对接工作做扎实,为未来智慧校园建设奠定基础。

马培生副院长要求资产管理处全体工作人员要以高度的责任心和使命感,强烈的服务意识,守规矩、勤自律,心往一处想、劲往一处使,围绕党委的中心工作,着眼学校发展的大局,抓好落实,抓好服务,抓好保障,为更好更快地实现学校目标贡献自己的力量。

梁院长一行此次调研增强了我处教职工的自信心和创新精神,为资产管理处下一步管理工作指明方向。资产处领导班子表示全处教职工将不断增强自身素质、提升管理能力,强化服务意识、立足本职工作,为我校更名大学、博单建设再建新功。

关闭