资产管理处召开专题会议传达学校第三次党代会精神
2021年10月08日 15:38  点击:[]

2021年10月7日10时,资产管理处221办公室召开专题学习会议,传达学校第三次党代会精神。资产管理处处长张愿坚处长对第三次党代会报告宣讲,资产管理处全体人员参加。会上,张处长向全体人员传达了中国共产党太原师范学院第三次党员代表大会会议情况及会议精神。

会议要求资产管理处全体员工要切实把思想与行动统一到党代会精神上来,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一项重要政治任务抓紧抓好,把学习贯彻党代会精神与学校、学院重点中心工作相融合,进一步明确奋斗目标和发展思路,在招标采购、资产管理、资源共享、公房管理等方面取得新突破、大发展。

随后,张处长回顾了资产处近四年来的历程,指出要在党委领导下,结合我院发展情况,明确奋斗目标与战略安排,并对未来五年学校发展中资产管理的信息化、智慧化任务做出规划。

资产管理处全体人员认真学习了第三次党代会报告内容,并进行了热烈讨论,纷纷表示,要继续深入学习此次会议精神,为建设高水平师范大学努力奋斗,贡献自己的力量。