工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
院长梁卫国主持召开2021年政府采购领导小组第五次会议
2021年10月08日 11:00  点击:[]

10月7日下午,我院2021年政府采购领导小组第五次会议在致远楼420会议室召开,党委副书记、院长梁卫国主持会议,副院长马培生出席会议。资产管理处、审计处、计财处、纪检监察室、法律顾问、院办、教务处、保卫处、教育学院、历史系等部门相关负责人参会。

项目使用部门逐一向政府采购领导小组简要汇报了相关项目的建设背景、现状分析、实施必要性、建设内容、支付方式、履约验收等采购需求情况。资产管理处对项目采购的组织形式、采购方式,采购需求审核及论证情况、委托采购代理机构、采购文件确认等项目采购实施计划提出了实施建议,政府采购领导小组成员认真审核了每一个项目及其采购实施计划。梁卫国院长、马培生副院长针对项目采购提出了具体要求。与会人员积极发言,踊跃讨论,为如何更好地做好采购工作提了许多宝贵的意见。

梁卫国强调,要强化采购项目为建设应用型师范大学和博单建设服务的导向作用;要加强全校资源共享,提高采购项目的利用率;要科学有侧重地做好项目预算管理;要深刻领会相关法律法规及文件精神,细化风险防控,规范采购活动。

会议通过了6个项目的采购实施计划,要求尽快优质优价实施到位。

关闭