工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
资产管理处赴太原理工大学、山西大学学习调研
2021年04月30日 10:39  点击:[]

    根据《中共太原师范学院委员会关于党史学习教育“我为师生办实事”的实施方案》(院党字[2021]9号)精神,为了提高采购效率、降低采购风险,加强采购内部监管,4月26日,按照学院领导的安排,资产管理处处长张愿坚带领队赴太原理工大学招标与采购中心、山西大学国有资产管理处学习,重点调研小额零星采购的管理。

在太原理工大学招标与采购中心,刘震主任介绍了他们从2018年以来采购管理信息系统,尤其是校内竞价系统的运行使用情况,采购科安科长进行了具体操作演示。张愿坚处长一行认真学习调研,重点了解了零星采购管理情况。双方就各自工作进行了充分交流。

在山西大学国资处,崔宏伟处长对山西大学小额零星采购目前的管理措施进行了介绍,同时提纲挈领地介绍了下一步的管理思路。经过实地考察、认真学习,分别了解了两校对小额零星采购方面的管理状况,很受启发,他们在采购、资产管理等方面的做法值得学习和借鉴。此次调研活动取得了丰富成果。

理工大学刘震主任及山西大学崔处长都希望我们继续加强合作、相互沟通、相互支持,祝我们资产管理工作越做越好好。

最后,张愿坚处长强调,我们此次学习受益匪浅,此次学习推进了合作;拓展了视野、开扩了思路,也有助于我校零星采购管理工作更加科学化。

关闭